SiciliaPagina 16 di 19 SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde gustose Le sarde gustose, ricetta da prepararsi con il forno a microonde, si realizzano mettendo le sarde pulite sul piatto grigliato e ... FACILE 25m PANE-PIZZE-FOCACCE Scacce ragusane Le scacce ragusane al pomodoro sono un’autentica specialità siciliana, nate nella provincia di Ragusa come cibo contadino semplice ma ... INTERMEDIA 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sciusceddu messinese Lo sciusceddu è una ricetta siciliana preparata con un brodo di carne mentre si impasterà la carne macinata con gli altri ingredienti ... FACILE 3h DOLCI Seni di vergine I seni di vergine, detti anche le “Minnuzze di S.Agata”, costituiscono una ricetta tradizionale siciliana legata alla leggenda della ... INTERMEDIA 1 h 30 m FOCACCIA Sfincione Lo sfincione siciliano è una delle delizie più rappresentative della cucina tradizionale dell’isola, un piatto che racchiude in sé i ... FACILE 3h 15m PIATTI UNICI Sfinciuni alla palermitana Lo sfinciuni alla palermitana, il mitico sfincione, è un tipico cibo da strada del capoluogo siciliano, preparato con acciughe, ... FACILE 3h 20m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Spaghetti ai ricci di mare Gli spaghetti ai ricci di mare rappresentano un autentico viaggio nei sapori del Mediterraneo, evocando le calde giornate estive e le ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti al nero di seppia Gli spaghetti al nero di seppia sono un piatto iconico della cucina mediterranea, che incanta con il suo sapore intenso e il suo ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva