SiciliaPagina 12 di 18 PASTA CON PESCE Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un piatto iconico della tradizione culinaria siciliana, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Pasta con le sarde alla Castelbonese La pasta con le sarde alla Castelbonese viene realizzata mettendo in pentola olio e cipollotti mondati che faremo rosolare a fuoco ... FACILE 45m DOLCI Pasta di mandorle La pasta di mandorle, conosciuta anche come pasta reale, è un autentico gioiello della tradizione dolciaria siciliana. Originaria del ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Penne al forno con broccoli Le penne con i broccoli si realizzano soffriggendo la cipolla a cui poi aggiungeremo i broccoli lavati e sbollentati mentre a parte ... FACILE 1h PIATTI UNICI Peperonata con carne La peperonata con carne viene realizzata lavando e sfilettando i peperoni, pulendo i pomodori e ponendo il tutto in casseruola con la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperonata vegetariana La peperonata vegetariana è una variante della più classica peperonata, si prepara pulendo i peperoni tagliandoli a listerelle e poi a ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un classico contorno della cucina siciliana, che incanta con il suo equilibrio di sapori dolci e acidi. ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla catanese Il pesce spada alla catanese si prepara facendo rosolare in padella le erbe e lo spicchio di aglio schiacchiato in olio e una volta che ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla ghiotta La agghiotta di pesce spada si cucina tagliando a fette il pesce spada che verrà infarinato e fritto e quindi insaporito con sale ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana è una ricetta tradizionale che esprime tutta la ricchezza e la semplicità della cucina dell’isola. Questo ... FACILE 50m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva