PugliaPagina 6 di 10 DOLCI Panvinesco Il panvinesco è un tipico dolce pugliese realizzato con semolino che verrà aggiunto al vincotto e cucinato come una polenta, il ... FACILE 2h 35m FINGER FOOD Panzerotti con le uova alla barese I panzerotti con le uova alla barese si realizzano impastando la semola con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo; prepareremo ... INTERMEDIA 1 h 15 m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate sono una specialità tipica della Puglia, simbolo di una cucina semplice ma ricca di sapore. La loro base di ... FACILE 55m DOLCI Pasticciotto leccese Il pasticciotto leccese è un dolce tipico del Salento e in particolare della provincia di Lecce, di forma ovale e dal morbido ripieno ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Pesce misto in umido alla viestana L’umido misto di pesce alla viestana si prepara rosolando i cipollotti aggiungendo gradualmente gli altri ingredienti, al termine della ... INTERMEDIA 1h 10m FINGER FOOD Pettole pugliesi salate (pittule) Le pettole pugliesi salate o pittule, sono delle sfiziose e saporite frittelle, ottime come antipasto e ideali per impreziosire un ... FACILE 3h 45m PIATTI ALTERNATIVI Pizza di patate pugliese La pizza di patate alla pugliese si prepara impastando purè e farina e stendendo metà dell’impasto sul fondo di una teglia ricoprendolo ... FACILE 1h DOLCI Pizza sette sfoglie La pizza sette sfoglie è un dolce pugliese preparato iniziando dalla pasta che verrà poi posta in una teglia alternandola a strati di ... FACILE 1h 30m CONTORNI Pomodori al forno alla pugliese I pomodori pugliesi al forno si realizzano tritando il prezzemolo con l’aglio mentre a parte si lavorerà pangrattato, pecorino, pepe, ... FACILE 1h 10m PIATTI ALTERNATIVI Puddica La puddica si prepara impastando la farina con il lievito e gli altri ingredienti lasciando poi riposare il composto per due ore prima ... FACILE 2h 50m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva