CampaniaPagina 8 di 15 PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è una semplice ricetta, ma un vero e proprio viaggio nei sapori della tradizione campana. Questo ... FACILE 10h 40m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Pastiera Bimby Sai che puoi preparare la pastiera napoletana con il Bimby? Il classico dolce pasquale della tradizione partenopea è buono, gustoso e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Pepata di cozze La pepata di cozze è uno dei piatti più rappresentativi della cucina partenopea, noto anche con le varianti regionali “’mpepata” o ... FACILE 20m CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m PIATTI UNICI Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti si preparano arrostendo i peperoni sulla griglia per privarli di semi e pelle e quindi imbottendoli con ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce alla marinara Il pesce alla marinara si prepara con il pesce pulito messo in tegame insieme ad olio e verdure per farlo cuocere a fuoco moderato per ... FACILE 1h PIZZA Pizza alle sarde La pizza alle sarde si prepara stendendo l’impasto sulla spianatoia e poi sistemandolo in una teglia unta d’olio, sulla pasta andranno ... FACILE 50m TORTE SALATE Pizza chiena La pizza chiena, conosciuta anche come “pizza ripiena”, è un piatto iconico della tradizione culinaria napoletana. Questa torta rustica ... FACILE 16h 35m PIZZA Pizza di scarola napoletana La pizza di scarola alla napoletana è uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica partenopea, una variante green della pizza ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva