CampaniaPagina 11 di 15 PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h DOLCI Roccocò napoletani I roccocò, insieme agli struffoli e ai mostaccioli, sono tra i dolci più tipici del Natale napoletano. Si tratta di ciambelline corpose ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro alla napoletana La salsa di pomodoro alla napoletana si realizza pulendo i pomodori e privandoli di semi e pelli per poi cuocerli in una casseruola di ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa genovese La salsa genovese si prepara tritando il lardo ed unendolo alla carne assieme alle verdure tritate ed agli aromi. Scopriamo come ... FACILE 4h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla sorrentina I saltimbocca alla sorrentina si preparano rosolando la carne in padella e poi ponendo le fette in una teglia da forno ricoprendole con ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con i capperi Le scaloppine con i capperi vengono preparate dissalando in acqua i capperi che verranno aggiunti alle fettine di vitello che andremo a ... FACILE 30m DOLCI Sfogliatella frolla Un tipico dolce napoletano, la sfogliatella frolla: biscotto da passeggio, o dolcetto per accompagnare il caffè dopo un pranzo in ... FACILE 1h 20m DOLCI Sfogliatella riccia La sfogliatella riccia è un dolce tipico della pasticceria napoletana, un concentrato di bontà e squisitezza dall’aspetto sfizioso e ... DIFFICILE 1 g 3h 15m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva