CampaniaPagina 11 di 16 PASTA CON VERDURE Ricetta fusilli alla fiorentina I fusilli alla sorrentina sono un classico e gustosto primo piatto realizzato con i pomodori cotti in un soffritto di cipolla per ... FACILE 35m DOLCI Ricetta susamielli napoletani Avete mai sentito parlare dei susamielli napoletani? L’impasto è molto simile a quello degli struffoli, tipico dolce natalizio del sud ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON CARNE Rigatoni lardiati I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h DOLCI Roccocò napoletani I roccocò sono un simbolo della tradizione dolciaria campana, immancabili sulle tavole durante il periodo natalizio. Questi biscotti ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro alla napoletana La salsa di pomodoro alla napoletana si realizza pulendo i pomodori e privandoli di semi e pelli per poi cuocerli in una casseruola di ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Salsa genovese La salsa genovese si prepara tritando il lardo ed unendolo alla carne assieme alle verdure tritate ed agli aromi. Scopriamo come ... FACILE 4h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto iconico della cucina napoletana, simbolo della tradizione gastronomica campana. I friarielli, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla sorrentina I saltimbocca alla sorrentina si preparano rosolando la carne in padella e poi ponendo le fette in una teglia da forno ricoprendole con ... FACILE 30m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva