AbruzzoPagina 7 di 9 DOLCI Ricetta Parrozzo abruzzese Il parrozzo d’Abruzzo viene preparato sbollentando le mandorle, pestandole nel mortaio, unendo le uova, lo zucchero, la farina, la ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tacchino alla canzanese Il tacchino alla canzanese si prepara suddividendo il tacchino a metà e sistemandolo in un tegame di terracotta per cuocerlo per ... INTERMEDIA 21h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta calamari in umido all'abruzzese I calamari in umido all’abruzzese si realizzano tagliando i calamari a fettine dopo averli puliti e lavati, verranno poi cotti in ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto calamari e zucchine Il risotto con zucchine e calamari viene preparato lessando i calamaretti mentre a parte soffriggerete lo spicchio d’aglio a cui ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m PIATTI UNICI Sagne e cicerchie Le sagne e cicerchie vengono realizzate ammollando le cicerchie per 12 ore mentre a parte prepararete le sagne. Una volta che anche il ... FACILE 1 g 2h 15m DOLCI Sanguinaccio abruzzese Il sanguinaccio abruzzese viene preparato versando in casseruola zucchero, amido, cacao cannella e latte lasciando cuocere dolcemente ... FACILE 1h DOLCI Sassi d'Abruzzo I sassi d’Abruzzo sono dei gustosi e irresistibili dolcetti preparati con mandorle tostate, zucchero e cacao, un mix intrigante tutto ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Scrippelle 'mbusse Le scrippelle in brodo o ‘mbusse sono un tipico e ricco piatto abruzzese. Si preparano con uova sbattute a cui uniremo latte, ... FACILE 50m CONTORNI Sformato di spinaci al forno Lo sformato di spinaci si realizza lessando gli spinaci e poi salandoli e condendoli con pepe e cannella per poi unirli al burro e agli ... FACILE 40m Precedente 4 5 6 7 8 9 Successiva