Abruzzo PASTA CON CARNE Maccheroni alla mugnaia I maccheroni alla mugnaia sono una tipica ricetta preparata in Abruzzo. Seguiamo le istruzioni per realizzare facilmente la ricetta dei ... FACILE 2h 30m PASTA CON CARNE Maccheroni alla pecorara I maccheroni alla pecorara si cucinano lavorando la pasta e sagomandola poi ad anelli sottili che verranno cotti al dente ed insaporiti ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Maccheroni con pancetta e fagioli I maccheroni conpancetta e fagioli sono un primo piatto gustoso ed invitante che unisce il sapore della pasta a quello dei fagioli. ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Mazzarelle d'agnello Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ... FACILE 40m MINESTRE DI CARNE Minestra aquilana di sedani La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello lessato e burro fuso Il nasello lessato e burro fuso viene preparato pulendo accuratamente il nasello, tagliandolo in tranci e lessandolo in acqua bollente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca 'ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m UOVA Pallotte cacio e ove Le pallotte cacio e ove sono delle polpette di formaggio e uova preparate amalgamando i formaggi con uova e pane grattugiato ... FACILE 1h 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva