AbruzzoPagina 8 di 9 PRIMI PIATTI Spaghetti alla chitarra Gli spaghetti alla chitarra sono uno dei grandi simboli della cucina tradizionale italiana, in particolare dell’Abruzzo, dove questa ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'abruzzese Lo stoccafisso all’abruzzese si realizza tagliando il pesce a pezzetti per poi unirlo alla cipolla, aglio e pomodori messi a cuocere in ... FACILE 1 g 2h 25m PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m ANTIPASTI DI PESCE Tiella di alici La tiella di alici è un piatto tipico della regione Abruzzo. Scopri come preparare una ricetta davvero gustosa, semplice e segui i ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Timballo di scrippelle Il timballo di scrippelle è un piatto regionale abruzzese che si prepara mescolando uova, manzo, carciofi e mozzarella che verranno poi ... FACILE 2h 20m DOLCI Torrone aquilano Il torrone aquilano è caratterizzato da una pasta morbida al cacao, frammista a nocciole che verranno sgusciate e spellate prima ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m PIATTI UNICI Virtù teramane Le virtù teramane sono una delle ricette più rappresentative della tradizione abruzzese, preparata in occasione del Primo maggio come ... DIFFICILE 1 g 3h 10m Precedente 5 6 7 8 9 Successiva