Abruzzo MINESTRE DI CARNE Scrippelle in brodo Le scrippelle in brodo si preparano con uova sbattute a cui uniremo latte, prezzemolo e parmigiano. Otterremmo un composto che ... FACILE 50m CONTORNI Sformato di spinaci Lo sformato di spinaci si realizza lessando gli spinaci e poi salandoli e condendoli con pepe e cannella per poi unirli al burro e agli ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Spaghetti all'Abruzzese Gli spaghetti all’Abruzzese si realizzano concendo la pasta al dente con un sugo di pancetta e cipolla e spolverandola con parmigiano e ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Spaghetti alla chitarra Gli spaghetti alla chitarra sono una deliziosa pasta all’uovo tipica dell’Abruzzo, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo: una ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'abruzzese Lo stoccafisso all’abruzzese si realizza tagliando il pesce a pezzetti per poi unirlo alla cipolla, aglio e pomodori messi a cuocere in ... FACILE 1 g 2h 25m PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla canzanese Il tacchino alla canzanese si prepara suddividendo il tacchino a metà e sistemandolo in un tegame di terracotta per cuocerlo per ... INTERMEDIA 21h PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m Precedente 5 6 7 8 9 Successiva