LazioPagina 9 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di bollito alla romana Le polpette alla romana sono dei manicaretti tipici della grande tradizione gastronomica della Capitale. La loro particolarità consiste ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Quadrucci in brodo di pesce I quadrucci in brodo di pesce si preparano realizzando un brodo di pesce con il merluzzo e dopo averlo filtrato usandolo per cuocervi ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Reginette ai carciofi Le reginette ai carciofi si cucinano con carciofi teneri e piccoli che insaporiranno la pasta lessata al dente in una zuppiera con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta supplì al telefono Pronti! Rispondete così se vi offrono un supplì al telefono! Non è un modo di dire, ma un modo per godere di una polpetta con un cuore ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla romana I saltimbocca alla romana sono un piatto classico della cucina laziale, che incarna la semplicità e l’eleganza della tradizione ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Spaghetti alla carbonara Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei piatti più iconici della cucina italiana, amato e discusso in tutto il mondo. Originario del ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla ciociara Gli spaghetti alla ciociara si preparano sbollentando i pomodori, mondando il peperone, tagliando il tutto a pezzetti e infine cuocendo ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Spaghetti alla stallina Gli spaghetti alla stallina sono una ricetta veloce da preparare cuocendo la pasta al dente e condendola con un sugo a base di pancetta ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti cacio e pepe Gli spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana, amati per la loro semplicità e per il gusto ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Spaghetti con guanciale Gli spaghetti al guanciale si preparano soffriggendo la cipolla col guanciale ed utilizzando questo condimento per insaporire la pasta ... FACILE 30m Precedente 6 7 8 9 10 Successiva