Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 10 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana sono un piatto che racchiude i sapori autentici della Valle d’Aosta, una regione incantevole situata tra ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI MAIALE Pulled pork Il pulled pork è un classico intramontabile della cucina del Sud degli Stati Uniti, celebre per la sua carne tenera che si sfilaccia ... INTERMEDIA 12h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini in friggitrice ad aria Gli spiedini in friggitrice ad aria sono un modo delizioso e sano per gustare qulsiasi tipo di carne. Teneri, saporiti e cotti in modo ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino Lo spinacino ripieno è un piatto che racchiude tutta la ricchezza della tradizione culinaria italiana, unendo sapori intensi e delicati ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese, conosciuta anche come busecca, è uno dei piatti più rappresentativi della cucina lombarda. Affonda le sue ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla scottadito L’abbacchio alla scottadito è uno dei secondi piatti di carne italiani più iconici della cucina laziale, tradizionalmente preparato ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Nodini di vitello alla milanese I nodini di vitello alla milanese, conosciuti anche come Rostin Negaa, sono un piatto tradizionale e irresistibile della cucina tipica ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Teppanyaki Il teppanyaki è una delle espressioni più spettacolari e conviviali della cucina giapponese. Il suo nome deriva da teppan (piastra di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI MAIALE Lonza di maiale in padella La lonza di maiale in padella è un secondo piatto saporito, facile e veloce da preparare. Con questo metodo di cottura la carne risulta ... FACILE 25m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva