Secondi piatti: tutte le ricettePagina 76 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte è un delizioso secondo piatto piatto dal gusto forte e dal cuore tenero, con la carne bagnata e ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato alle cipolle Il fegato alle cipolle è un secondo piatto dal sapore vivace e dalla facile realizzazione, preparato con un filo d’olio e con una ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Polpettone melanzane e tonno Il polpettone melanzane e tonno è uno squisito abbinamento per un secondo piatto insolito ma il suo gusto squisito conquisterà davvero ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo in padella al limone Il palombo in padella al limone è un secondo piatto a base di pesce dal gusto leggero e delicato, in cui i tranci di palombo sono ... FACILE 40m UOVA Uova in cocotte al forno Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con patate L’arrosto di manzo con patate è un classico piatto per le feste, da quelle “comandate” alle occasioni particolari: un piatto ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con salsa ai peperoni Le polpette con salsa peperonata sono morbidissime e saporite. Una vera gioia per gli occhi e per il palato, semplici polpette di carne ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale con arance grigliate La lonza di maiale con arance grigliate è un piatto succulento della tradizione gastronomica siciliana, da preparare nelle occasioni ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Latterini in carpione I pesciolini in carpione sono talmente buoni che uno tira l’altro: fritti nell’olio e coperti da una delicata marinatura, sono davvero ... FACILE 50m + marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Grigliata di carne mista La grigliata di carne mista è un’intramontabile bomba di sapori, un’invitante varietà di carne da cuocere a seconda dei gusti: al ... FACILE 25m Precedente 73 74 75 76 77 78 79 Successiva