Secondi piatti: tutte le ricettePagina 70 di 232 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi INVOLTINI Involtini di prosciutto cotto Serata in beata solitudine nella propria casetta? Puoi ravvivarla e arricchirla di gusto in appena 15 minuti preparando dei deliziosi ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi fritti in pastella I gamberi in pastella sono un contorno o un antipasto semplice, veloce e soprattutto gustoso. Esistono vari tipi di pastella o ... FACILE 25 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al forno alla siciliana Il tonno alla siciliana si prepara con una marinata di semi di finocchio in cui porremo le fette di tonno per qualche ora prima di ... FACILE 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Charqui argentino Il Charqui è il cibo del gaucho. Il gaucho argentino doveva recare nella bisaccia di che nutrirsi durante i suoi lunghi spostamenti e ... FACILE SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone arrosto Il capitone arrosto è una ricetta che si prepara spellando e tagliando in pezzi il capitone, poi ponendolo in una marinata a base di ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata in crosta di patate L’orata è uno dei pesci più apprezzati sulle tavole italiane. Nelle migliori occasioni non manca mai e in questo caso è abbinata a una ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla lucana Il baccalà alla lucana si realizza con il baccalà pulito e tagliato in pezzi regolari. A parte si insaporiranno nell’olio le falde di ... FACILE 1 g 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole alla Triestina Le granseole alla triestina vengono preparate utilizzando pochi ingredienti: olio, prezzemolo, sale e pepe, che andranno a condire la ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva