Secondi piatti Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Lumache e rane UOVA Frittata con tartufi La frittata con tartufi è un secondo piatto tipicamente autunnale della tradizione culinaria dell’Umbria, preparato con il ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole alla Napoletana Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica partenopea: è d’obbligo la ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è una specialità tipica romana molto gustosa, tradizionalmente preparata nel periodo delle festività natalizie: ma ... FACILE 36m UOVA Shakshuka La shakshuka è una tradizionale pietanza tunisina che si serve preferibilmente nel tegame di cottura posto al centro della tavola, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetti di manzo con panna e funghi I filetti di manzo con panna e funghi sono quasi un piatto unico, tanto sono ricchi di gusto. Una ricetta facile e deliziosa, davvero ... FACILE 41m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello al vino bianco Il rognone di vitello al vino bianco è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da preparare, un piatto delizioso e anche ... FACILE 21m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un piatto di mare raffinato e gustoso, da preparare nelle grandi occasioni. Nonostante sia una portata ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici a beccafico Le alici a beccafico sono un piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, dall’aspetto vivace, facile da preparare e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio a scottadito L‘abbacchio a scottadito è una tradizionale ricetta pasquale preparata a Roma e nel Lazio, una ricetta estremamente semplice che ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva