Secondi piatti: tutte le ricettePagina 45 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi al verde I carciofi al verde sono un invitante secondo piatto di verdura, si preparano dividendo i carciofi in quattro e poi cuocendoli in un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di patate Se amate il pesce ma non avete tempo (o voglia…) di pulirlo, ecco un piatto gustoso e veloce da preparare: il salmone in crosta di ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla bagnarese Il pesce spada alla bagnarese è una ricetta calabrese nella quale il pesce verrà cucinato a vapore condito con succo di limone, capperi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di maiale con polenta La polenta con spezzatino di maiale si realizza cuocendo a parte la polenta e utilizzandola per riempire gli stampini individuali ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di tonno arrosto con salsa al vino bianco Il filetto di tonno arrosto con salsa al vino bianco si prepara dividendo il filetto in 8 pezzi eguali e cuocendoli nel burro in ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca con cipolle rosse La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche di tacchino alla salvia Le bistecche di tacchino alla salvia costituiscono un piatto semplicissimo, veloce, dietetico e ideale per il pranzo, specialmente se ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta e osei La polenta e osei si prepara realizzando la polenta con acqua bollente e avvolgendo gli uccellini nel lardo o nella pancetta ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccata di tacchino La piccata di tacchino costituisce un gustoso secondo piatto a base di carne, sentitevi pure liberi di abbondare col peroncino piccante ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva