Secondi piatti: tutte le ricettePagina 45 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Alici arraganate Le alici raganate vengono preparate pulendo le alici, lavandole e asciugandole, quindi poste in una terrina con olio, aglio, aceto, ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai funghi porcini Il cosciotto ai porcini si prepara lavando la carne e ponendola a marinare per alcune ore con il vino e l’aglio, a parte si ... FACILE 6h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce si realizzano passando al mixer i filetti di merluzzo ed impastandoli poi con la farina, si sbatteranno le uova ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Fritto misto pesce Il fritto misto di pesce è un delizioso secondo piatto preparato con calamari, seppie e altro pesce che andrà pulito, lavato e quindi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Salsiccia e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto caratteristico di Napoli, si preparano soffriggendo la verdura in aglio, olio e peperoncino. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate viene preparato tagliando il prosciutto a dadini mentre puliremo il capretto che verrà cotto in forno ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Fegato alla veneta Il fegato alla veneta è un secondo piatto molto consistente tipico della zona di Venezia, che ha conquistato dapprima tutta la regione ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo con ananas, peperoni e anacardi Il pollo con ananas, peperoni e anacardi è un piatto tipico della cucina orientale, sia per il suo gusto agrodolce che per l’uso della ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di tonno arrosto con semi di sesamo Il tonno al sesamo è una gustosa e originale modalità di preparazione dei filetti di tonno, insaporiti in una marinata e cotti poi in ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Eglefino con salsa al prezzemolo Noto anche con il nome di pesce asinello, l’eglefino è un pesce di mare dal sapore delicato e dalla consistenza polposa. Caratteristico ... FACILE 45 m Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva