Secondi piatti: tutte le ricettePagina 161 di 234 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Scrigni con vongole Gli scrigni con vongole costituiscono un appetitoso secondo, si preparano pulendo sogliole e vongole e poi cuocendole nella salsa fatta ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Teriyaki Le polpette teriyaki, essenzialmente saporite polpette di carne della gastronomia giapponese, sono una ricetta che vi trasporterà ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al pepe nero Il granchio al pepe nero è un classico piatto della cucina cinese, verrà preparato un trito di coriandolo, aglio, cipolle e zenzero al ... FACILE 20 m UOVA Omelette al granchio L’omelette al granchio è una deliziosa frittata tipica della cucina cinese che viene servita con una sfiziosissima salsina di ostriche ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Amiyaki L’amiyaki è un secondo piatto di carne giapponese che viene preparato battendo le braciole di maiale, quindi preparando la marinata con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e marinati con una ... INTERMEDIA 7h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ai germogli di soia Il pollo ai germogli di soia si cucina tagliando i petti di pollo a listarelle per farli marinare nella soia mescolata a zucchero e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costine di maiale con salsa di fagioli neri Le costine di maiale con salsa di fagioli neri costituiscono una tipica specialità cinese, vanno preparate tagliando le costine a ... INTERMEDIA 2h Precedente 158 159 160 161 162 163 164 Successiva