Secondi piatti: tutte le ricettePagina 146 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Medaglioni di polenta ai frutti di mare I medaglioni di polenta ai frutti di mare si preparano abbrustolendo le fette di polenta e, dopo averle disposte in un piatto da ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Impanata di pesce spada L’impanata di pesce si prepara inserendo il pesce spada tra tre dischi di pasta frolla assieme al sedano, alle cipolle e agli altri ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre alla cacciatora La lepre alla cacciatora si prepara tagliando in pezzi la carne e lavandola con aceto per poi cuocerla in padella con la cipolla e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al cartoccio in forno Il merluzzo al cartoccio si prepara disponendo i filetti di merluzzo nella carta alluminio e condendoli con olive e capperi. Ecco tutti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in salsa al pepe Le noci di capriolo in salsa al pepe si preparano condendo la carne di capriolo e rosolandola con burro e olio, prepareremo il ... DIFFICILE 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di capriolo alla Cumberland La lombata di capriolo alla Cumberland si realizza facendo rosolare la lombata per poi passarla al forno per completare la cottura; ... DIFFICILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di cervo arrosto La coscia di cervo arrosto si prepara portando a ebollizione la preparazione con tutti gli ingredienti per la marinata e versandola ... DIFFICILE 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ubriaco Il maiale ubriaco viene cucinato salando e pepando le braciole per essere rosolate aggiungendo l’aglio e quindi bagnandolo con il vino ... FACILE 40m Precedente 143 144 145 146 147 148 149 Successiva