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Vitello melone e brandy

Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con burro e olio facendo sfumare con il brandy. Ecco i passaggi per la ricetta vitello melone e brandy.

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Vitello melone e brandy
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Vitello melone e brandy

    Tagliate in due parti il melone, svuotatelo e ricavatene delle palline conservando le 2 estremità.

  2. Vitello melone e brandy

    Tagliate a fettine il vitello e a parte scaldate burro e olio d’oliva, unite la cipolla tritata e lasciate appassire. Fate sfumare con del Brandy ed unite la carne infarinata

  3. Vitello melone e brandy

    Rosolate le fettine, unite la polpa di pomodoro, mescolate ed unite la panna. Una volta a bollore aggiungete la polpa di melone e peperoncino. Fate restringere il sugo e servite.

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