BUONISSIMO
Seguici

Uova sode con ragù di salsiccia

Le uova sode con ragù di salsiccia si preparano rosolando la salsiccia con i pomodori, rassodando le uova e unendo il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta uova sode con ragù di salsiccia.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Uova sode con ragù di salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia

    Rosolate la salsiccia insieme alla cipolla a fuoco basso per circa 5 minuti. Unite i pomodori e proseguite, a fuoco medio, per una quindicina di minuti

  2. Uova sode con ragù di salsiccia

    Rassodate le uova per 7 minuti, scolatele, tagliatene la calotta e servite con il ragù di salsiccia.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963