Uova alla fiamminga
Le uova alla fiamminga si preparano lavando l’insalata e brasandola assieme al burro, unendo la besciamella e guarnendo alla fine con le uova. Ecco la preparazione per la ricetta uova alla fiamminga.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Uova 8
- Burro 80 g
- Indivia 4
- Besciamella 4 cucchiai
- Groviera 4 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate l’indivia e brasatela a fuoco basso assieme al burro.
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A cottura ultimata unite la besciamella ed amalgamate il tutto per bene. Imburrate 4 tegamini e distribuitevi l'indivia brasata.
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Ponetele sopra l’indivia le uova ( due per tegamino ), il groviera grattugiato e cuocete in forno a 170°.