Buonissimo
Seguici

Uova alla fiamminga

Le uova alla fiamminga si preparano lavando l’insalata e brasandola assieme al burro, unendo la besciamella e guarnendo alla fine con le uova. Ecco la preparazione per la ricetta uova alla fiamminga.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova alla fiamminga
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova alla fiamminga
    Lavate l’indivia e brasatela a fuoco basso assieme al burro.
  2. Uova alla fiamminga

    A cottura ultimata unite la besciamella ed amalgamate il tutto per bene. Imburrate 4 tegamini e distribuitevi l'indivia brasata.

  3. Uova alla fiamminga

    Ponetele sopra l’indivia le uova ( due per tegamino ), il groviera grattugiato e cuocete in forno a 170°.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla