BUONISSIMO
Seguici

Torta salata con broccoli

Si può fare una torta salata che sia gustosa e al tempo stesso leggera? Certo che si può. La torta salata con broccoli unisce l’utile al saporito. Facile da preparare, è ideale per una cena veloce, ma ben si presta a essere portata in tavola anche come antipasto.

Come fare la torta salata con broccoli

Non è assolutamente difficile preparare la torta salata con broccoli. Basta seguire i passaggi della nostra ricetta per portare in tavola, in circa tre quarti d’ora, una prelibatezza unica e dal sapore assolutamente genuino e naturale.

Torta salata con broccoli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHARDONNAY DOC
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Broccoli 500 g
  • Cipolle 2
  • Peperone 1
  • Uova 3
  • Formaggio 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Broccoli

    Per il ripieno cuocete i fiori di broccoli in acqua bollente salata finché sono teneri. Poi immergeteli in acqua fredda per alcuni minuti e infine scolateli

  2. Peperone

    Rosolate le cipolle tritate e il peperone in una padella. Una volta cotti, aggiungete i broccoli e fate rosolare ancora qualche minuto

  3. Uova

    Mescolate le uova con il formaggio in una ciotola, aggiungete le verdure, salate e pepate

  4. Torta salata con broccoli

    Coprite una teglia da torta di 22 cm di diametro con la pasta sfoglia, riempite la torta e cuocete in forno preriscaldato a media temperatura (180° C) per circa 30 minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963