Torta salata con broccoli
Si può fare una torta salata che sia gustosa e al tempo stesso leggera? Certo che si può. La torta salata con broccoli unisce l’utile al saporito. Facile da preparare, è ideale per una cena veloce, ma ben si presta a essere portata in tavola anche come antipasto.
Come fare la torta salata con broccoli
Non è assolutamente difficile preparare la torta salata con broccoli. Basta seguire i passaggi della nostra ricetta per portare in tavola, in circa tre quarti d’ora, una prelibatezza unica e dal sapore assolutamente genuino e naturale.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: CHARDONNAY DOC
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Broccoli 500 g
- Cipolle 2
- Peperone 1
- Uova 3
- Formaggio 150 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Per il ripieno cuocete i fiori di broccoli in acqua bollente salata finché sono teneri. Poi immergeteli in acqua fredda per alcuni minuti e infine scolateli
-
Rosolate le cipolle tritate e il peperone in una padella. Una volta cotti, aggiungete i broccoli e fate rosolare ancora qualche minuto
-
Mescolate le uova con il formaggio in una ciotola, aggiungete le verdure, salate e pepate
-
Coprite una teglia da torta di 22 cm di diametro con la pasta sfoglia, riempite la torta e cuocete in forno preriscaldato a media temperatura (180° C) per circa 30 minuti