Seguici

Polpette di Carote e Patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Verduzzo Friulano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura

Un’idea per un aperitivo dell’ultimo momento? Voglia di stupire con un antipasto sfizioso e ricco di gusto?

Una cena leggera in famiglia?

Queste polpette sono il piatto ideale per tutte queste situazioni e piaceranno a tutta la famiglia.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. img_9725

    Far bollire le patate e schiacciarle con uno schiacciapatate.

    Pelare le carote e tagliarle alla julienne.

    Mettere patate e carote in una ciotola e aggiungere due uova.

    Impastare a mano e poi aggiungere il pangrattato, il sale, la noce moscata e il pepe.

    Impastare sempre a mano formando una palla di impasto ben compatta.

  2. img_9726

    Staccare delle piccole porzioni dall'impasto e formare le polpette con le mani adagiandole via via su una teglia coperta con carta forno.

    Infornare a 175° per 15/20 minuti.

    Servire tiepide.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla