Buonissimo
Seguici

Pasta panna e parmigiano

La pasta panna e parmigiano è una ricetta molto semplice da preparare ma allo stesso tempo anche gustosa. Capita a tutti di non avere molto tempo per cucinare ma di avere comunque voglia di qualcosa di gustoso: questa ricetta risponde alla perfezione a una situazione di questo tipo. Pochi ingredienti, pochi passaggi, poco tempo ma tanta tanta bontà. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche la pasta al forno con besciamella.

Come fare la pasta panna e parmigiano

Per preparare la squisita pasta panna e parmigiano versiamo la panna in padella, poi un pizzico di noce moscata e lasciamo cuocere, aggiungendo un cubetto di burro; scoliamo la pasta al dente e la versiamo in padella, mescoliamo bene e spolveriamo con del parmigiano e del pepe. Ecco tutti i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 719 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 719 kcal
Carboidrati 65,5 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteine 19,5 g
Grassi 42 g
di cui saturi 26,3 g
Fibre 2,6 g
Colesterolo 110 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. panna

    Versate la panna in una padella, conditela con del sale e della noce moscata, lasciatela cuocere per qualche minuto, aggiungete il burro e continuate a mescolare

  2. Pentola

    Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di scolarla ben al dente ,

  3. pasta-panna-parmigiano

    Una volta scolata la pasta, unitela in padella alla panna, lasciatela cuocere insieme per un paio di minuti e mescolate; prima di servire in tavola spolverate con del parmigiano e del pepe

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla