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Involtini di radicchio

Preparare il tempeh, occupatevi delle pere, aggiungete gherigli delle noci e fanne una farcia. Poi passate al radicchio, rosso con venature bianche, sfogliatelo e calate le foglie, per qualche secondo appena, in una pentola d’acqua bollente. Quindi riempitelo, ungetelo ben bene e passatelo in forno dopo una spennellata di olio extravergine d’oliva.

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Involtini di radicchio
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    Scaldate un giro d’olio in una padella antiaderente. Nel frattempo, mettete il tempeh in un frullatore e passatelo per qualche secondo. Spezzettandolo grossolanamente.

  2. 002

    Versate il tempeh nella padella calda, aumentate la fiamma e passatelo per qualche minuto fino a doratura.

  3. 003_bis

    Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubettini e aggiungetele in padella. Cuocete con il tempeh a fiamma media per 5 minuti.

  4. 004

    Aprite le noci e, al termine della cottura, arricchite con i gherigli. E tenetele da parte.

  5. 005

    Lavate e pulite il radicchio, sfogliatelo.

  6. 006

    Calate le foglie, per qualche secondo appena, in una pentola d’acqua bollente. Scolate le foglie dall’acqua e lasciatele raffreddare per qualche minuto.

  7. 007

    Riempite le foglie di radicchio, a una a una, con la farcia di tempeh, pere e noci, e piegatele a mo’ di involtino.

  8. 008

    Rivestite una teglia con carta forno, ungete gli involtini con una spennellata di olio d’oliva, oppure versando l’olio direttamente. E cuocete a 170 gradi in forno statico, già a temperatura, per 10 minuti.

Consigli

Se volete dare un tocco “simil-formaggioso” agli involtini potete aggiungere alla farcia dei fiocchi di tofu

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