Fagottini salsiccia e formaggi
I fagottini salsiccia e formaggi sono dei finger food dalla preparazione semplice, per crearli bisognerà amalgamare in una terrina gli ingredienti e inserire il composto ottenuto nei vari fagottini. Ecco i passaggi per prepararli
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Pasta brisé 800
- Ricotta 400
- Salsiccia 200
- Formaggio Asiago 150
- Uova 2
Preparazione
-
Eliminare la pellicina esterna delle salsicce e dividetela a pezzettini che friggerete nell' olio
-
Ponete in una terrina ricotta, uova intere, il formaggio tagliato a dadini e la salsiccia aggiustando di sale e pepe
-
Stendete la pasta brisèe e ricavatene dei quadratini in cui porrete, al centro, il ripieno richiudendo il tutto a fagotto
-
Spennellate con l’albume, cuocete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti e servite.