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Croissant con salmone e formaggio cremoso

I croissant con salmone e formaggio cremoso sono una ricetta davvero deliziosa che possiamo utilizzare come secondo piatto, come piatto unico o come simpatico antipasto. In pochi passaggi saremo in grado di creare una ricetta dal sapore agrodolce e con un grande impatto anche dal punto di vista emotivo. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche i croissant con frittata e peperoni.

Come fare i croissant con salmone e formaggio cremoso

Per preparare gli originali croissant con salmone e formaggio cremoso cominciamo proprio dai croissant che troviamo in vendita in tutti i supermercati, li tagliamo a metà e spalmiamo il formaggio cremoso, poi adagiamo alcune fette di salmone affumicato. Spostiamo i nostri croissant in una teglia da forno e spennelliamo con del latte e del sesamo. In forno per cinque minuti a 180° e il gioco è fatto. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHARDONNAY DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Croissant salati 4
  • Salmone 150 g
  • Formaggio cremoso 150 g
  • Latte q.b.
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

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    Cominciate la preparazione tagliando a metà i croissant, poi spalmate il formaggio cremoso e aggiungete alcune fette di salmone affumicato

  2. Frappè di latte al sesamo

    Ricoprite la farcitura con l'altra metà dei croissant, poi spostateli all'interno di una teglia da forno, spennellate con del latte e guarnite con del sesamo nero

  3. croissant-salmone-formaggio-cremoso

    Passate i croissant in forno per cinque minuti a 180 gradi, fino a farne dorare leggermente la superficie, dopodiché serviteli in tavola dopo averli fatti stemperare per qualche minuto

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