Crocchette di riso al tonno
Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo intero e un tuorlo. Alla fine della cottura si dovrà creare un composto friggendolo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di riso al tonno.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Riso 200 g
- Tonno 100 g
- Uova 2
- Cipolla 1
- Farina q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Lessare il riso per una quindicina di minuti facendo, nel frattempo, rosolare la cipolla tritata in un tegame.
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Dopo qualche minuto unite nel tegame il riso, il tonno, l’uovo intero e un tuorlo.
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Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare un composto tondeggiante, infarinate e friggetelo finché non risulterà dorato.
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Alla fine della cottura sgocciolate le crocchette con la carta assorbente e servite.