BUONISSIMO
Seguici

Crocchette di gorgonzola

Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di gorgonzola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crocchette di gorgonzola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di gorgonzola
    Fondete il burro in una casseruola, incorporate dopo qualche minuto la farina diluendo con il latte; cuocete la besciamella.
  2. Crocchette di gorgonzola

    Setacciate il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo, formate le crocchette cospargendole con il pangrattato.

  3. Crocchette di gorgonzola

    Sbattete l’altro uovo in una scodella e aggiungetelo al composto precedentemente creato, rosolate le crocchette finché non saranno dorate, quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla