BUONISSIMO
Seguici

Crocchette di gorgonzola

Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di gorgonzola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crocchette di gorgonzola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di gorgonzola
    Fondete il burro in una casseruola, incorporate dopo qualche minuto la farina diluendo con il latte; cuocete la besciamella.
  2. Crocchette di gorgonzola

    Setacciate il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo, formate le crocchette cospargendole con il pangrattato.

  3. Crocchette di gorgonzola

    Sbattete l’altro uovo in una scodella e aggiungetelo al composto precedentemente creato, rosolate le crocchette finché non saranno dorate, quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963