Buonissimo
Seguici

Crepes all’albicocca

Le crepes all’albicocca si preparano mescolando uova, zucchero, albicocche e latte, cuocendo l’impasto in una padella imburrata. Ecco la preparazione per la ricetta crepes all’albicocca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crepes all’albicocca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crepes all’albicocca

    Preparate le crepes sbattendo le uova con il sale, lo zucchero e le albicocche tritate. Versate il latte ed ottenete una pastella leggermente densa.

  2. Crepes all’albicocca

    Imburrate una padella e versate la pastella in una padella facendo cuocere per qualche minuto. Servite la crepe ben calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla