Buonissimo
Seguici

Cous cous all'arancia e mandorle

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Couscous mandorle e arance
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo15 min di cottura

Il couscous mandorle e arance si prepara bollendo il succo d’arancia e mescolando il couscous con l’uva sultanina e le mandorle per poi, infine, unire il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta couscous mandorle e arance.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Couscous

    Bollite il succo d'arancia e a parte mescolate couscous precotto ed uva sultanina già fatta rinvenire ed infine le mandorle salate e tostate. Unite infine il succo di arancia caldo.

  2. Couscous mandorle e arance

    Coprite il composto con della pellicola trasparente e fate riposare una decina di minuti. Unite infine il burro ammorbidito, aggiustate di sale e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla