Buonissimo
Seguici

Costata di manzo in salsa all’aneto

La costata di manzo in salsa all’aneto si prepara incidendo la costata, spolverizzando la superficie della piastra con del sale e preparando la salsa all’aneto. Ecco la preparazione per la ricetta costata di manzo in salsa all’aneto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Costata di manzo in salsa all’aneto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costata di manzo in salsa all’aneto

    Incidete la costata di manzo nella parte grassa spolverizzando la superficie della piastra con del sale. Ponetevi anche le pannocchie.

  2. Costata di manzo in salsa all’aneto

    Sbattete il tuorlo con il succo di limone, l’olio e la panna fresca. Unite anche l’aneto tritato.

  3. 92200967_l

    Cuocete al sangue la costata e unitela al condimento.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla