Buonissimo
Seguici

Coppe con pesche ai fichi

Le coppe con pesche ai fichi si preparano facendo preparare la crema pasticcera e facendola passare in un colino fine, dopo averla fatta raffreddare bisognerà unirla alla pesche tagliate e al brandy. Ecco la preparazione per la ricetta coppe con pesche ai fichi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
ricetta coppe con pesche ai fichi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe con pesche ai fichi

    Preparate la crema pasticcera e una volta pronta bloccatene la cottura passando la crema ad un colino fine

  2. Coppe con pesche ai fichi

    Fatela raffreddare, avendo cura di mescolare di tanto in tanto, e nel frattempo tagliate le pesche in due, rimuovete il nocciolo e conservatele  appoggiando la parte della buccia sulla griglia

  3. ricetta coppe con pesche ai fichi

    Appena i fichi inizieranno ad appassire ponetevi al centro 1 cucchiaino di marmellata di fichi già allungata con del Brandy, e servite con la crema pasticciera

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla