Buonissimo
Seguici

Aragosta alla greca

L‘aragosta alla greca si prepara lessando l’aragosta in acqua aromatizzata con le erbe e poi recuperando la polpa che verrà tagliata a medaglioni e cotta in padella con il vino bianco. Ecco i passaggi per l’aragosta alla greca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Aragosta alla greca
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Aragosta alla greca

    Lessate innanzitutto l'aragosta in acqua aromatizzata con sedano, carota, cipolla, foglie di alloro, sale e pepe nero in grani e portate ad ebollizione cuocendo per 10 minuti.

  2. Aragosta alla greca

    Al termine lasciate raffreddare un poco l'aragosta prima di aprirla ed estrarre la polpa che taglierete a fette piuttosto spesse. Spolverizzatele di sale e di pepe e ponetele in una casseruola con olio e burro.

  3. Aragosta alla greca

    Dopo 5 minuti di cottura aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere ancora per altri 5 minuti lasciando evaporare il vino.

  4. Aragosta alla greca

    Disponete i medaglioni su un ampio piatto da portata e bagnateli con succo di limone servendoli con un'insalata a piacere.

Consigli

Se possedete la necessaria abilità potrete tagliare i medaglioni con il guscio in maniera da arricchire ulteriormente la presentazione del piatto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla