Buonissimo
Seguici

Spaghetti alla eros

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spaghetti alla eros
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di Oristano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti alla eros si preparano condendo la pasta lessata al dente con polpa di ricci di mare cotta separatamente dalla pasta in una padella assieme ad olio, aglio e peperoncino. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti alla eros.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti alla eros

    Aprite i ricci di mare, estraetene la polpa e mettetela in una ciotola insieme al loro liquido.

  2. Spaghetti alla eros

    In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare l'aglio schiacciato, il peperoncino, la polpa dei ricci e il loro liquido. Fate insaporire il tutto per qualche minuto.

  3. Spaghetti alla eros

    Condite con la salsa preparata gli spaghetti che avrete scolato al dente, cospargete con il prezzemolo, rimescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla