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Panini mignon al formaggio

I panini mignon al formaggio si preparano dividendo a pezzetti il gorgonzola per lavorarlo in una terrina a cui uniremo il mascarpone ed i gherigli di noce tritati. A parte taglieremo i panini, rimuoveremo la mollica e riempiremo i panini con la mousse di formaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Piccoli panini al latte 6
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Mascarpone 80 g
  • Gherigli di noce 8
  • Gherigli di noce 50 g

Preparazione

  1. Panini mignon al formaggio

    Private il gorgonzola della crosta e dividetelo a pezzetti, mettetelo in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno. Unite il mascarpone e amalgamate molto bene i formaggi, quindi incorporate i gherigli di noce tritati.

  2. Panini mignon al formaggio

    Tagliate orizzontalmente la calotta superiore ai panini e togliete parte della mollica. Mettete la mousse di formaggi in una tasca da pasticciere con bocchetta dentellata, riempite i panini e decorate ognuno di essi con un gheriglio di noce, quindi serviteli.

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