BUONISSIMO
Seguici

Minestra di riso e manzo

La minestra di riso e manzo si prepara velocemente mettendo il brodo a cuocere e aggiungendo tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo tritato che verrà unito solo al termine della cottura; si servirà la minestra ben calda accompagnandola con parmigiano grattugiato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Minestra di riso e manzo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FREISA D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di riso e manzo

    Versate il brodo in una pentola e portatelo a ebollizione, quindi unitevi il riso, la carne e i dadini di patate.

  2. Minestra di riso e manzo

    Cuocete la minestra per 15 minuti circa; qualche minuto prima del termine della cottura aggiungetevi il prezzemolo.

  3. Minestra di riso e manzo

    Servite la minestra di riso e manzo calda, accompagnandola con il parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963