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Minestra di riso e manzo

La minestra di riso e manzo si prepara velocemente mettendo il brodo a cuocere e aggiungendo tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo tritato che verrà unito solo al termine della cottura; si servirà la minestra ben calda accompagnandola con parmigiano grattugiato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FREISA D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Riso 150 g
  • Patate 2
  • Polpa di manzo 200 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Brodo di carne 1,25 l
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Minestra di riso e manzo

    Versate il brodo in una pentola e portatelo a ebollizione, quindi unitevi il riso, la carne e i dadini di patate.

  2. Minestra di riso e manzo

    Cuocete la minestra per 15 minuti circa; qualche minuto prima del termine della cottura aggiungetevi il prezzemolo.

  3. Minestra di riso e manzo

    Servite la minestra di riso e manzo calda, accompagnandola con il parmigiano grattugiato.

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