BUONISSIMO
Seguici

Tramezzini alla trota salmonata

I tramezzini alla trota salmonata si preparano stendendo un velo di burro sopra il pancarrè, metteremo poi una foglia di radicchio e sopra il cetriolino; aggiungeremo una cucchiaiata di cren prima di ricomporre il tramezzino.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tramezzini alla trota salmonata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tramezzini alla trota salmonata

    Tagliate le fette di pancarré a triangoli, poi spalmate ciascun triangolo con un velo di burro.

  2. Tramezzini alla trota salmonata

    Distribuite su metà triangoli una foglia di radicchio, una fetta di trota salmonata affumicata, e un po' di cetriolini tagliati a rondelle. Aggiungete alla fine qualche cucchiaio di cren. Ricomponete i tramezzini e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963