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Arance alla cannella

Le arance alla cannella si realizzano facendo bollire lo zucchero con un poco d'acqua e aggiungendo poi le arance pelate a vivo e tagliate a rondelle con la cannella. Scopriamo tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RAMANDOLO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Arance 4
  • Zucchero 60 g
  • Cognac 3 cucchiai
  • Cannella in polvere 10 g

Preparazione

  1. Arance alla cannella
    Mettete lo zucchero in una padella con 2 dl d'acqua e portate il liquido a bollore, mescolando.
  2. Arance alla cannella
    Aggiungete quindi le arance pelate al vivo e tagliate a fette, adagiandole sul fondo della padella; quindi cospargetele abbondantemente con la cannella.
  3. Arance alla cannella
    Fate cuocere per circa 5 minuti, girando le fette a metà cottura. Una volta tolte dal fuoco, ponete le fette d'arancia su un piatto da portata con il loro liquido di cottura e versatevi sopra a filo il Cognac. Servite le arance in tavola calde o tiepide, a piacere.
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