Crema di riso alla frutta
La crema di riso alla frutta viene realizzata cuocendo il riso nel latte, la vaniglia e lo zucchero per circa 1 ora. Metteremo la crema ottenuta nelle ciotole individuali, decoreremo con le fragole e i mandaranci a spicchi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 1h 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Riso Arborio 100 g
- Latte intero 1 l
- Baccelli di vaniglia 1
- Zucchero 40 g
- Fragole 250 g
- Mandaranci 1
- Clementine 1
Preparazione
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Mettete in una casseruola il latte, il baccello di vaniglia tagliato in 2 metà nel senso della lunghezza, lo zucchero e portate a ebollizione. Aggiungete il riso e fate cuocere per 1 ora circa, mescolando il composto di tanto in tanto.
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Eliminate la vaniglia e servite la crema di riso in coppette individuali, decorando con fette di mandaranci o clementine e fragole ben lavate e tagliate a spicchi.