BUONISSIMO
Seguici

Involtini di peperone e mozzarella

Gli involtini di peperone e mozzarella vengono realizzati tagliando per il lungo il peperone ed avvolgendolo attorno ad una fettina di mozzarella. Scopri i passaggi degli involtini di peperone e mozzarella.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Involtini di peperone e mozzarella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini di peperone e mozzarella

    Tagliate le falde di peperone per il lungo, con una larghezza di circa 3 cm e conservatele.

  2. Involtini di peperone e mozzarella

    Tagliate la mozzarella a bastoncini e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. 

  3. Involtini di peperone e mozzarella

    Farcite i peperoni con la mozzarella e una fogliolina di basilico, salate leggermente e richiudete formando un involtino. Infilzate con uno stuzzicadenti per tenere fermo il tutto.

  4. Involtini di peperone e mozzarella

    Condite con un filo di olio d'oliva extravergine e un pizzico d'origano. Servite gli involtini come stuzzichino o come antipasto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963