BUONISSIMO
Seguici

Salmone di Babette - Microonde

Il salmone di Babette è una saporita ricetta da fare al microonde, si realizza cuocendo assieme nel microonde le mele verdi tagliate a fettine col salmone infarinate, dopo una prima cottura si aggiungerà il pepe, il burro e la passata di pomodoro completando poi la cottura sempre nel microonde.

Salmone di Babette - Microonde VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salmone 4 tranci da 150 g l
  • Mele verdi 2
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Burro 40 g
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Farina 00 q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salmone di Babette – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Sbucciare le mele verdi, togliere loro il torsolo, dopodiché tagliarle a fettine sottili.
    Disporle in uno strato uniforme lungo i bordi di un recipiente piatto e piccolo da microonde.

  2. Salmone di Babette – Microonde

    Passare nella farina le fette di salmone, appoggiarle ai lati del recipiente, poi bagnare con il vino e salare. Cospargere con grani di pepe verde e coprire. Cuocere a 650 Watt per 8-10 minuti.

  3. Salmone di Babette – Microonde

    Togliere i tranci di salmone e porli su un piatto da portata, mantenendoli al caldo.
    Unire alle fette di mela il burro e la passata di pomodoro.

  4. Salmone di Babette – Microonde

    Rimettere nel forno alla massima potenza per 7-8 minuti a 650 Watt, mescolando 1-2 volte. Mescolare infine le mele schiacciandole bene per ottenere una crema.
    Servire il salmone con la salsa.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:344 kcal/1438 k)Proteine: 31 gLipidi: 18 gCarboidrati: 9 g

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963