BUONISSIMO
Seguici

Spiedini di gamberi grigliati e kiwi zespri™ green

Grazie ai prodotti Zespri™ gli spiedini di gamberi usufruiscono di un prezioso ricettario per cucinare in modo diverso, giovane e sopratutto leggero e nutriente.

Spiedini di gamberi grigliati e kiwi zespri™ green VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: NUOVA ZELANDA
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Kiwi 6
  • Gamberoni 500 g
  • Olio di sesamo 1 cucchiaio e mezzo
  • Scorza di limone grattugiata 1
  • Basilico 1 cucchiaio tritato finemente
  • Coriandolo 1 cucchiaio tritato finemente
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Couscous q.b.

Preparazione

  1. Spiedini di gamberi grigliati e kiwi zespri™ green

    Spellare i gamberi, lasciando la coda. In una scodella di medie dimensioni, miscelare l'olio di sesamo, la buccia di limone, gusti, la salsa di soia ed il condimento. Aggiungere i gamberi. Coprire e refrigerare per 2 ore.

  2. Spiedini di gamberi grigliati e kiwi zespri™ green

    Pre-riscaldare il grill o il barbecue. Infilare i gamberi ed i kiwi ZESPRI™ sugli spiedini. Pennellare i kiwi ZESPRI™ con un po' d'olio in più.

  3. Spiedini di gamberi grigliati e kiwi zespri™ green

    Mettere gli spiedini sul grill o sul barbecue e cuocere per 1 o 2 minuti su ogni lato, finché i gamberi non sono cotti. Servire caldi su un letto di couscous o anche su una foglia di lattuga fresca.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963