BUONISSIMO
Seguici

Carotine novelle in salsa verde

Le Carotine novelle in salsa verde vengono realizzate lavando e lessando la verdura, mettendola nel burro con il trito di erbe, il latte, la panna e l’estratto vegetale. Cuoceremo le carotine per qualche minuto e le serviremo decorate con il prezzemolo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Carotine novelle in salsa verde
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VINO RIVIERA LIGURE DI PONENTE PIGATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carotine novelle in salsa verde

    Mondate le carotine, lavatele e lessatele per 10 minuti in acqua salata.

  2. Carotine novelle in salsa verde

    Sciogliete il burro in un tegame e cuocetevi le carotine con il trito d'erbe, il latte, la panna, l'estratto vegetale e un pizzico di pepe, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di latte.

  3. Carotine novelle in salsa verde

    A cottura ultimata, servite le carotine in un piatto tondo da portata, decorando a piacere con un ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963