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Carotine novelle in salsa verde

Le Carotine novelle in salsa verde vengono realizzate lavando e lessando la verdura, mettendola nel burro con il trito di erbe, il latte, la panna e l’estratto vegetale. Cuoceremo le carotine per qualche minuto e le serviremo decorate con il prezzemolo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VINO RIVIERA LIGURE DI PONENTE PIGATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carotine novelle 800 g
  • Burro 80 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Latte 6 cucchiai
  • Estratto vegetale 12 cucchiaino
  • Panna 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carotine novelle in salsa verde

    Mondate le carotine, lavatele e lessatele per 10 minuti in acqua salata.

  2. Carotine novelle in salsa verde

    Sciogliete il burro in un tegame e cuocetevi le carotine con il trito d'erbe, il latte, la panna, l'estratto vegetale e un pizzico di pepe, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di latte.

  3. Carotine novelle in salsa verde

    A cottura ultimata, servite le carotine in un piatto tondo da portata, decorando a piacere con un ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato.

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