Buonissimo
Seguici

Pizzette di carciofi e rucola

Le pizzette con rucola e carciofi vengono realizzate distribuendo la passata di pomodoro sulla pasta da pizza e adagiandovi sopra il formaggio. Metteremo sopra i carciofi, passeremo nel forno e serviremo con la rucola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizzette di carciofi e rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizzette con rucola e carciofi

    Preriscaldate il forno a 210 °C e foderate una piastra con carta da forno. Distribuite uniformemente la passata di pomodoro sulle pizzette. Dividete equamente il formaggio halloumi e collocatelo sopra.

  2. Pizzette con rucola e carciofi

    Sovrapponete quattro mezzi carciofi. Distribuite le pizzette sulla piastra da forno precedentemente preparata e fatele cuocere per circa 15 minuti, finché la base sarà dorata e croccante. Guarnitele con la rucola e servitele calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla