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Melanzane ripiene di bulgur

Le melanzane ripiene di bulgur costituiscono un ottimo secondo vegetariano, le melanzane verranno svuotate della polpa dopo essere state tagliate a metà e farcite col bulgur mescolato ai peperoni tagliati a falde ed al formaggio di capra. La gratinatura in forno completerà la preparazione.

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Melanzane ripiene di bulgur
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione30 min di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane ripiene di bulgur

    Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e dopo privateli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline.

  2. Melanzane ripiene di bulgur

    Mettete il bulgur in una terrina e copritelo con acqua calda. Lasciate riposare per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 190 °C.

  3. Melanzane ripiene di bulgur

    Tagliate le melanzane a metà. Estraete la polpa con un coltello affilato, evitando di bucare la buccia. Riducete la polpa delle melanzane a dadini e trasferitela in una terrina. Mettete da parte lo melanzane svuotate.

  4. Melanzane ripiene di bulgur

    Scolate il bulgur o unitelo alla polpa di melanzana insieme alle falde di peperone, alle noci e al formaggio di capra. Regolate di sale e farcite le melanzane svuotate con il composto.

  5. Melanzane ripiene di bulgur

    Disponetele in una pirofila ricoperta di carta da forno e fatele cuocere per 25-30 minuti, finché saranno cotte e la superficie sarà gratinata. Servitele calde.

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