Buonissimo
Seguici

Hamburger in salsa forte

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Hamburger in salsa forte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Gli hamburger in salsa forte vengono realizzati con la carne e il rosmarino, preparando la salsa con peperoncini, aglio e zenzero. Cuoceremo gli hamburger sulla piastra e serviremo con la salsa e le patate fritte, a piacere.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Hamburger

    Passate al mixer il rosmarino, amalgamatelo alla carne e dividetela in 4 parti uguali. Pressatele dentro lo schiacciapatate foderato internamente con pellicola trasparente, otterrete così 4 hamburger.

  2. Hamburger in salsa forte

    Sbucciate le patate e affettatele con il pelaverdure per ottenere tante rondelle sottili. Friggetele nell'olio di semi molto caldo, scolatele su carta da cucina e salatele.

  3. Hamburger in salsa forte

    Passate al mixer i peperoncini, l'aglio e lo zenzero sbucciato. Fate ammorbidire il passato ottenuto nell'olio extravergine per 5 minuti, aggiungete 2 cucchiai di acqua e fate addensare a fuoco dolce.

  4. Hamburger in salsa forte

    Fate cuocere gli hamburger sulla piastra di ghisa molto calda rosolandoli sui due lati per 10 minuti complessivi. Salate e pepate. Serviteli con le patate fritte caldissime e la salsa piccante tiepida.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla