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Bombolotti di patate

I bombolotti di patate si preparano cuocendo le patate e schiacciandole sulla spianatoia e successivamente unendole alle bietole scottate e tritate, al pangrattato e al parmigiano. Scopriamo tutta la ricetta ed i semplici passaggi.

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Bombolotti di patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bombolotti di patate

    Lavate bene le patate e lessatele in abbondante acqua salata.

  2. Bombolotti di patate

    Mondate, lavate e scottate le bietole in acqua salata in ebollizione. A fine cottura, pelate le patate e tritate le bietole.

  3. Bombolotti di patate

    Fate asciugare le patate per qualche minuto passandole nel forno caldo. Schiacciatele ancora calde su una spianatoia cosparsa con un velo di pangrattato.

  4. Bombolotti di patate

    Deponete al centro delle patate u1 uovo, un pizzico di sale e di noce moscata e amalgamate bene; aggiungete all'impasto il parmigiano e del pangrattato, in modo da ottenere un composto morbido, al quale aggiungerete le bietole tritate.

  5. Chef preparing croquettes in the kitchen

    Impastate ancora e, quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, formate dei bombolotti rotondi; passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e metteteli a riposare per 30 minuti circa in frigorifero. Tirare fuori, scaldare e servire

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