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Minestra di castagne

La minestra di castagne si prepara bollendo le castagne secche in una pentola con le erbe aromatiche per un paio di ore finchè non si saranno ammorbidite, a quel punto andranno servite in tavola con fette di pane abbrustolito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Castagne 400 g
  • Menta 1 mazzetto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Minestra di castagne

    Lavate anzitutto le castagne e quindi tritate finemente la menta, il prezzemolo, gli aghetti di rosmarino e la salvia.

  2. Minestra di castagne

    Versate le erbe aromatiche in una casseruola d'acqua in ebollizione e unitevi anche le castagne, quindi riportate a bollore, coprite con un coperchio, moderate la fiamma e lasciate cuocere per un paio d'ore.

  3. Minestra di castagne

    Quando le castagne saranno ben morbide, servite la minestra con delle fette di pane raffermo, eventualmente abbrustolite in forno.

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