Buonissimo
Seguici

Minestra di castagne

La minestra di castagne si prepara bollendo le castagne secche in una pentola con le erbe aromatiche per un paio di ore finchè non si saranno ammorbidite, a quel punto andranno servite in tavola con fette di pane abbrustolito.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra di castagne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di castagne

    Lavate anzitutto le castagne e quindi tritate finemente la menta, il prezzemolo, gli aghetti di rosmarino e la salvia.

  2. Minestra di castagne

    Versate le erbe aromatiche in una casseruola d'acqua in ebollizione e unitevi anche le castagne, quindi riportate a bollore, coprite con un coperchio, moderate la fiamma e lasciate cuocere per un paio d'ore.

  3. Minestra di castagne

    Quando le castagne saranno ben morbide, servite la minestra con delle fette di pane raffermo, eventualmente abbrustolite in forno.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla