BUONISSIMO
Seguici

Bruschetta alla ricotta

La bruschetta alla ricotta viene preparata sminuzzando le foglie di menta ed amalgamandole con la ricotta e gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Il tutto verrà poi distribuito sulle fette di pane abbrustolito.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bruschetta alla ricotta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta alla ricotta

    In una terrina, aiutandovi con una forchetta, amalgamate la ricotta con le foglie di menta sminuzzate, il gomasio, lo shoyu, del sale, un po' di peperoncino in polvere e l'olio.

  2. Bruschetta alla ricotta

    Lavoratela sino a ottenere un composto omogeneo e morbido. Abbrustolite quindi le fette di pane, adagiatele su un piatto, copritele con la foglia di lattuga e infine ricopritele con la crema alla ricotta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963