Buonissimo
Seguici

Torta all'arancia soffice del Portogallo

La torta di arance del Portogallo si prepara bagnando il disco di pan di Spagna con il liquore mentre si affetteranno le arance tenendole a bagno nella marinata prima di distribuirle sul Pan di Spagna bagnato con la marinata. Ecco i passaggi per la torta di arance del Portogallo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torta all'arancia soffice del Portogallo
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Fiano di Avellino DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di ammollo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta di arance del Portogallo

    Bagnate il disco di Pan di Spagna con un bicchierino di liquore.

  2. Torta di arance del Portogallo

    Sbucciate le 4 arance, tagliatene 2 a pezzi e 2 a fette. Unite lo zucchero e l'aroma di mandorle al succo che ne risulta e marinatevi per 30 minuti le arance a pezzi. Marinate nel liquore le arance a fette.

  3. Torta di arance del Portogallo

    Sistemate il Pan di Spagna in un piatto da portata. Scolate le arance a pezzi e lasciatele asciugare un attimo mentre distribuirete il liquido della marinata sul Pan di Spagna.

  4. Torta di arance del Portogallo

    Ricoprite il Pan di Spagna con le arance a fette e tenete la torta in fresco fino al momento di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla