BUONISSIMO
Seguici

Arance gratinate

Le arance gratinate si realizzano tagliando le arance a fettine sottili che verranno condite e cotte in una pirofila. Ecco gli step da seguire per preparare questa ricetta.

Arance gratinate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Arance 400 g
  • Zucchero 50 g
  • Sherry 1 dl
  • Panna 100 g
  • Zucchero 1 bustina
  • Mandorle 30 g

Preparazione

  1. Arance gratinate Tagliate le arance a fettine sottili, disponetele in una pirofila, cospargetele con metà dello zucchero e spruzzatele con lo sherry.
  2. Arance gratinate Spargetevi sopra le mandorle e quindi la panna montata con il rimanente dello zucchero.
  3. Arance gratinate Spolverate con zucchero vanigliato e passate a gratinare in forno ben caldo.

Consigli

Un dessert squisito da gustare preferibilmente nei mesi invernali, quando è facile trovare arance di qualità.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963